반응형
손맛대첩 / 가문의 비법 - 게국지 vs 유부버섯전골 편
<한울농장>
콩농사를 집적재배해서 메주을 만들고
직접 장을담고 된장을만들며 고추도 재배하고
고추장도 담고 청국장 직접만들고있어요
세종시 금난면 달전리 595-1번지
tel.010 4236 7080
식도락 - 겨울이 반가운 섬, 압해도 편
<봉자네 1번지>
신선한 낙지를 먹을 수 있는 곳
*단체손님은 미리 전화예약해주십시요
전라남도 신안군 압해읍 압해로 1844
tel.061-271-9540
(낙지 구입문의)
▶ <신안 1004 굴구이·굴찜>
메뉴는 굴구이, 굴찜,
막창구이, 굴부침개가 있습니다
전남 신안군 압해읍 복룡로 487-9
tel.010-3643-3189
리얼 맛집 24시간의 비밀
뚝심으로 지켰다! 20년 내공 장칼국수 편
<대흥식당>
밀가루를 밀어서 국수 면을 손수 만듭니다
얇은 피와 만두소에 포함된 당면맛도 좋아요
메뉴는 칼국수, 장칼국수,
만두국이 있습니다
충청북도 제천시 백운면 평동리 370
제천시 백운면 구학산로2길 78
tel.043-652-6067
반응형