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모두의 맛집

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■ 소문난 맛집의 비밀 뜨끈뜨끈 국물요리 대결! 국밥vs곰탕


김이 모락모락 나는 국물에 

밥을 넣어 김치와 함께 한 입 먹는

겨울철 국물요리 국밥과 곰탕! 

겨울이면 어김없이 찾게 되는 국물요리의 대표주자들!


1년이 넘는 시간 동안 최상의 국물 맛을 위해 

연구와 노력 끝에 탄생한 육수!

12시간 푹 우려낸 사골 육수에

시간별로 3단계로 나눠 양념 재료를 넣어

끓이는 것이 포인트입니다

 

국밥집에서는 어디서도 

쉽게 맛보기 힘든 고기 소 볼 살! 

근육을 많이 사용하게 되는 볼 살은

다른 머리 부위에 비해 쫄깃하면서도 부드러워요


볼 살을 1mm로 얇게 썰어

갖은 채소에 싸먹는 고기 쌈도 인기입니다

고기에 싸먹는 채소! 그 맛은 상상이상!


<장독집>

국밥, 육쌈집


메뉴


장국밥7,000원 

장국밥(특) 9,000원

도토리묵밥 6,000원

사골떡만두국 7,000원 

수수부꾸미 4,000원

장육쌈 30,000원

소고기수육 30,000원

고추장돼지불고기 16,000원


인천 연수구 동춘동 앵고개로 83번길 45

인천광역시 연수구 동춘동 817-1

☎ 032) 834-2500




시간과 정성이 보통이 아닌 곰탕집육수

사골은 기본! 우족에 도가니까지!

진한 국물 맛을 내주는 뼈는 다 넣고 

48시간 푹 끓입니다 


국물요리의 빠질 수 없는 한 수 고기

꼬리, 우족, 도가니, 양지, 앞다리 살 등

소 한 마리가 다 들어가는 곰탕!


오랜 시간 푹 삶아부드러워요

압력솥에 나오는 밥과 함께 먹으면 

소 한 마리를 먹은 것과 다름없다는데..


<장인 가마솥 곰탕>


메뉴


꼬리곰탕, 도가니탕, 곰탕, 얼큰양곰탕,

얼큰곰탕, 곰탕, 갈비탕, 만두국 등


경기도 안성시 대덕면 건지리 353-1

☎ 031) 677-0391

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