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맛있는 레시피

내몸사용설명서 복분자약밥 만드는방법 레시피 총정리, 중성지방 제거 없애는방법?!

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내몸사용설명서 복분자약밥 만드는방법 레시피 총정리했습니다

맛도 좋고 영양만점 복분자 맛있게 드세요!


혈관에 쌓인 중성지방 제거에

효과적인 복분자

복분자 속 폴리페놀

엘라그산/갈릭산



복분자 활용법 1 - 복분자 약밥 만들기


혈액속에 쌓인 기름때인 중성지방

중성지방 제거에 도움이될 수 있는 복분자 효소 또다른 활용법이 있다?!

바로 복분자 약밥!


정제된 탄수화물을 과다섭취하면

체내 중성지방이 UP

혈관손상이 될 수 있습니다


흰 쌀밥에 복분자 효소 첨가

-> 중성지방 생성 억제


복분자약밥 만드는 방법


백미2컵, 복분자효소 1컵, 물1/2컵,

소금 약간과 밤, 대추 등

견과류를 넣어줍니다


그다음 돌솥이나

압력솥에 밥을 지으면 완성됩니다

간단하면서 영양만점 요리입니다~


6~8월이 제철인 복분자

약용으로 섭취시 완전히

익기전 신맛일때 드시면 좋아요


소화력이 약한 사람은 딸기류를 섭취하면

설사유발 가능성이 있으니

주의하시기 바랍니다


복분자 활용법 2 - 복분자 얼음 만들기


복분자 효소 만들고

얼음으로 얼려 물과 함께 드세요

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