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내몸사용설명서 복분자약밥 만드는방법 레시피 총정리했습니다
맛도 좋고 영양만점 복분자 맛있게 드세요!
혈관에 쌓인 중성지방 제거에
효과적인 복분자
복분자 속 폴리페놀
엘라그산/갈릭산
복분자 활용법 1 - 복분자 약밥 만들기
혈액속에 쌓인 기름때인 중성지방
중성지방 제거에 도움이될 수 있는 복분자 효소 또다른 활용법이 있다?!
바로 복분자 약밥!
정제된 탄수화물을 과다섭취하면
체내 중성지방이 UP
혈관손상이 될 수 있습니다
흰 쌀밥에 복분자 효소 첨가
-> 중성지방 생성 억제
복분자약밥 만드는 방법
백미2컵, 복분자효소 1컵, 물1/2컵,
소금 약간과 밤, 대추 등
견과류를 넣어줍니다
그다음 돌솥이나
압력솥에 밥을 지으면 완성됩니다
간단하면서 영양만점 요리입니다~
6~8월이 제철인 복분자는
약용으로 섭취시 완전히
익기전 신맛일때 드시면 좋아요
소화력이 약한 사람은 딸기류를 섭취하면
설사유발 가능성이 있으니
주의하시기 바랍니다
복분자 활용법 2 - 복분자 얼음 만들기
복분자 효소 만들고
얼음으로 얼려 물과 함께 드세요
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