반응형
[오늘저녁 밥상의 神] 3mm 두께 신공! 칼등심의 비밀
어디서도 보지 못했던 新 한우밥상! 오늘저녁 밥상의신에서 공개합니다. 상식을 뛰어넘는 비주얼! 3mm두께 신공 칼등심! 얇게썬 한우와 푸짐한 활전복, 관자, 소라살, 새우까지 푸짐하게 올라간 칼등심 해물로스
3mm 두께의 한우와 신선한 해산물을 함께 싸먹으면 천하일미! 거기에 간수를 뺀 천일염에 허브가루와 양파, 마늘가루 등 7가지 재료를 넣은 소금과 같이 드시면 더욱 맛있습니다
두번째 소개하는 메뉴는 로스편채 등심을 줄에 말아서 통째로 튀겨냅니다. 그다음 숙성시킨뒤 얇게 저며서 내면 로스편채 완성! 육회도 특제양념에 무친 벌꿀육회와 해물육회비빔밥, 와사비와 육회가 만난 와사비육회까지 새로운 육회를 드실 수 있어요 그리고 20그릇 한정으로만 파는 시래기 톳밥까지 독특한 메뉴가 많습니다
식후경
칼등심 해물로스
식후경 - 메인메뉴 - 칼등심 해물로스
(국내산 육우 + 전복, 새우, 참소라, 키조개관자)
칼등심해물로스 4~7만원대
로스편채 35,000원
해물타코육회 35,000원
육회 30,000원
시래기무톳밥 7,000원
고기추가 / 해물추가 가능주소: 경기 의정부시 금오로 12-15
(지번) 경기 의정부시 금오동 445-9
031-841-5001
반응형