생방소오 오늘저녁 핫이슈 핫피플 머리부터 꼬리까지! 최상 급 재료를 ‘통째로’ 즐길 수 있는 무한리필 식당들을 소개합니다 통째로 무한리필되는 곳!
서울 특별시 강동구. 바다의 제왕 참치!
북태평양산 생참다랑어를 2주마다 해체하여 신선한 생참치를 제공합니다. 얼리지 않은 생참다랑어를 맛보실 수 있습니다. 대 뱃살과 중 뱃살은 기본! 쫄깃한 등살과 갈빗살까지 있는 이곳! 오늘의 주인공은 멕시코 인근에서 잡아올린 생참치! 무게만 무려 80kg!
먹기 전에 눈앞에서 해체를 해주는데요. 신선도를 자랑하는 뱃살과 정수리살 눈 주위 살, 입천장 살 등 특수부위까지해서 참치 모든부위를 5만 5천원에 통째로 즐길 수 있어요
<참치왕 양승호>
주소: 서울특별시 강서구 화곡동 1119-13
연락처: 02-2065-3332
강서구청 먹자골목에 위치
경기도 성남시 돼지고기 무한리필집!
이곳의 돼지고기는 일반 음식점과 다르다는데... 선명한 마블링에 부드러움이 특징인 얼룩돼지! ! 영국 요크셔 지방의 흑돼지를 무려 3대에 걸 쳐 교배시켜 탄생했습니다. 도축되어 들어온 돼지를 직접 손질 해 15,900원의 저렴한 가격에 거의 모든 부위를 통째로 즐길 수 있어요. 거기에 사골 묵은지 찜까지 지원사격!
대한민국최초 0.3%"얼룩돼지" 무한리필 고깃집
※ 15,900원에 국내산최고급 0.3%만생산되는 생삼겹살,생목살,생가브리살,생갈매기살.생앞다리살
<고기꾼 최달포>
프리미엄 삼겹살 무한리필 ! 대한민국 돼지고기 생산랑의 단0.3%!!! 품종차별화 명.품. 얼룩돼지를 무한제공하는 '고기꾼 최달포'입니다
주소: 경기도 성남시 수정구 복정동 685-2
연락처: 031-721-9284
동서울대학교 바로앞 8호선 복정역에서 도보로 4분 거리에 있어요