반응형
2TV 생생정보 76회 스페셜 육해공 맛 열전 오늘 소개드릴 메뉴는 마포구 상수동 생삼겹살스테이크와 강서구 해물샤부한상차림, 충남태안 흑달래오리백숙입니다. 육해공 맛열전!
◈ 오드 (생삼겹스테이크)
분위기 내기에 너무 좋은 비스트로입니다
계절마다 제철 재료를 이용한 요리를 하기도 하고, 쿠킹클래스도 진행해요
삼겹살을 구워서 달래와 싸먹어 맛있어요
14시간 진공조리한 국내산 생삼겹살 스테이크
- 25,000원
서울시 마포구 상수동 93-109
서울특별시 마포구 독막로15길 16
상수역 1번출구옆 골목 내리막길에 위치
02-336-1541
◈ 대운정 (해물샤브한상차림)
해산물 샤브샤브를 전문으로 합니다
서울 강서구 양천로 75길 50 대운빌딩 4층
02-3663-4596
◈ 달인맛집 (흑달래오리백숙)
흑달래오리백숙,전복낙지백숙 꼬막비빔밥 전복요리 낙지요리 전문
메뉴
전복낙지(문어)백숙 110,000원
(오리+전복+낙지(문어)+녹두죽)
전복오리백숙 80,000원
(오리+전복+녹두죽)
흑달래오리백숙 50,000원
(오리+녹두죽)
충남 태안군 원북면 반계리 332-5번지
041-675-7766
※ 방송 후, 가게가 붐빌 수 있으니 양해 부탁드립니다.
반응형