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맛있는 레시피

기분좋은날 색깔밥상 가지차 클로렐라 밀전병 당근 봄나물 쌈 토마토소스 가지 덮밥 레시피 만드는법과 재료 봄나물 조리법 채소 소믈리에 김은경 색깔요리레시피

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기분좋은날 색깔밥상 가지차 클로렐라 밀전병 당근 봄나물 쌈 토마토소스 가지 덮밥 레시피 만드는법과 재료 봄나물 조리법 채소 소믈리에 김은경 색깔요리레시피


몸속 가득 쌓인 중금속, 피로물질들을 씻어낼 알록달록한 봄철 색깔 식품을 기분좋은날에서 공개합니다.

채소 소믈리에 김은경의 입맛 돋우는 색깔 요리 레시피 지금! 확인해 보세요~



클로렐라 밀전병 & 당근 봄나물 쌈 만들기

봄철 불청객 황사에 맞서는 색깔 식품 대 격돌! 초록 식품 대표 엽록소의 왕, 클로렐라! 

베타카로틴의 보고, 당근! 으로 만든 요리


재료 : 

밀가루, 클로렐라 가루, 식용유

냉이, 두릅, 돌나물, 참송이 버섯, 소금, 들기름, 식초, 간장, 설탕을 준비해 주세요~!



클로렐라 밀전병 만드는 법!


1. 밀가루와 클로렐라 가루를 잘 섞은 후 물을 넣어 반죽을 합니다.

2. 프라이팬에 기름을 두르고 닦아낸 다음에

3. 달궈진 프라이팬에 밀전병 반죽을 올려 구워주기만 하면 됩니다~*



봄나물 조리법은?


1. 냉이와 두릅은 끓는 물에 데쳐서 준비한 다음에

2. 돌나물은 고춧가루와 식초, 간장, 설탕으로 버무려 주고

3. 참송이 버섯은 가늘게 찢어서 소금과 들기름으로 양념합니다

4. 당근은 가늘게 채 썰어 볶아주면 완성!






봄철 면역력 키우는데 좋은 색깔 식품 대 격돌! 

보라 식품 대표 안토시아닌의 황제, 가지!



가지 차


재료 : 

가지, 물을 준비해 주세요.


만드는 법


1. 가지를 편 썰어 햇볕에 말려주고

2. 잘 말린 가지를 따뜻한 물에 넣어 우려내 드시면 됩니다





토마토소스 가지 덮밥

빨강 식품 대표 항산화 슈퍼푸드, 토마토!


재료 : 

방울토마토, 양파, 마늘, 백포도주, 토마토 페이스트

닭 육수, 닭다리 살, 가지, 소금, 당근을 준비합니다.



토마토소스 가지 덮밥 만드는 법


1. 달궈진 프라이팬에 기름을 두르고 다진 양파와 마늘을 넣고 볶아주고

2. 꼭지를 떼고 다진 방울토마토를 넣고 볶은 다음에

3. 양파가 살짝 익었을 때 백포도주를 넣고 끓여줍니다.

4. 토마토 페이스트를 더한다음

5. 백포도주의 알코올기가 날아가면 닭 육수를 넣어 신맛이 없어질 때까지 끓여준다

6. 뼈를 제거한 닭다리 살을 먹기 좋은 크기로 자르고 소금과 백포도주로 간을 해 밀가루를 뿌려 준비!

7. 준비된 프라이팬에 닭다리 살을 올려 구워주고

8. 한입 크기로 썬 가지를 넣고 익혀줍니다.

9. 토마토소스에 익힌 닭다리 살과 가지를 넣고 끓이고

10. 마지막으로 당근을 넣고 바글바글 끓여내어

11. 다 끓인 토마토 가지 소스를 밥에 얹어 내기만 하면 토마토소스 가지 덮밥 완성!


1석3조 봄철 색깔 식품 기분 좋은 날에서 만나보세요~

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