반응형
■ 톡톡 이브닝 진부한 요리에 지겨웠다면 집중!
글자 그대로 분자 단위까지 세심하고 정밀하게 나눠 요리한다는 뜻으로 불려진 분자요리! 톡톡 이브닝에서는 물리적, 과학적인 힘을 빌려 더욱 다양한 요리법을 만들어내는 현장을 취재했습니다.
분자요리를 직접 만나볼 수 있다는 강남구의 한 음식점 간장, 설탕이 하나의 요리로 탄생되는 현장! 과학요리의 대가 “신동민” 셰프! 원재료의 본성과 맛을 살리면서 하나의 예술작품으로 멋을 더한 요리! 눈으로 보는 것만으론 상상할 수 없는 맛과 생각치도 못 했던 도구들을 이용한 요리로 사랑을 받고 있습니다.
슈밍화 미코
미코우동, 모둠타다끼, 오차즈께
서울 강남구 도산대로85길 14
강남구 청담동 122-7
02-3446-1227
쿠커페이스
전문쉐프 특수 조리도구- 특수 식자재 무역,유통 분자요리재료 판매 모레큘러 클래스 교육강의 제조식품 연구개발(컨설팅) 식품 요리 개발(컨설턴트)
서울특별시 송파구 방이동 115-20 가람빌딩 202호
02-6349-8079
눈을 크게 뜨고 봐야하는 손끝 요리의 진수!
묭스의 미니어처
미니어쳐만드는 묭스에요
http://m.post.naver.com/my.nhn?memberNo=1607#
반응형