반응형
[가성비 끝판왕] 스태미나의 황제! 장어구이 맛 집을 찾아라!
보양식의 끝판왕 장어구이!
가격 대비 맛과 양, 가게 분위기가 서비스까지
완벽한 장어구이 맛집의 세계
가격 대비 만족도 높은 장어구이를 맛볼 수 있는
가성비 좋은 맛 집은 어디?
*
150미터 지하 암반수에서 자란
무항생제 장어를 먹을 수 있는 곳
영상 2도 숙성고에서 5시간 이상 숙성킵니다
장어를 700도가 넘는 참숯에서
초벌 한 다음 손님상에서 다시 한 번 구워져 나가는데요
장어를 특제 한약 소스에 찍어먹고
묵은지 백김치에 싸서 먹으면 맛이 좋습니다
<장어 미식가>
無항생제 국내산 풍천장어
無무항생제 국내산 풍천장어 직판가 ▶ 2인분 49,000원
경기도 고양시 일산서구 하이파크 3로 34
☎ 1877-0088
*
장어와 더덕을 깻잎 장아찌에 싸먹는
장어구이 삼합이 인기인 곳
600도의 고열로 빠르게 초벌 한 장어를
1시간 숙성시켜 기름을 제거해 꼬들꼬들합니다
거기에 매실 엑기스를 넣어 일주일 간 숙성시켜 양념도 만들어요
<황금풍천장어>
인천광역시 남동구 구월남로 172
☎ 032-469-5794
*
산삼과 사랑에 빠진 장어를 만날 수 있는
용인의 한 음식점
이 곳 특제소스에는 7년 근 장뇌삼 세 뿌리와
스무 가지 한 방약재가 들어갑니다
<만수정>
산삼숯불 장어구이 전문점으로 산삼소금구이 등 메뉴가 있어요
경기도 용인시 기흥구 보정동 1027-6
☎ 031-266-4357
반응형