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1. 골프채 수리의 달인
윤성원(男 / 49세 / 경력12년)
<TNT 피팅솔루션>
경기도 고양시 일산 서구 덕이동 446-3번지
☎ 031-914-1872
2. 일식의 달인
단순한 요리를 뛰어넘어
하나의 작품으로 불리는
초밥을 만들어 내는 주인공
나카무라 코우지(男 / 40세 / 경력 17년)
일본의 역사깊은 초밥 전문점에서
수련을 받고 호주, 영국을 거쳐
한국의 유명 일식당에서 조리장으로
근무하기도 한 실력파 셰프입니다
스시라는 한자는 생선이
맛있다는 의미입니다
신선한 생선과 잘 지어진 밥이 만나면
맛있는 스시가 됩니다
<스시코우지>
일본 현지의 맛을 완벽하게 재연해
손님의 극찬을 받는 곳
15년 경력에서 나오는 특급 기술로
재료와 밥알의 완벽한 밸런스를 맞추고
밥을 쥘 때 뿌리는 하얀 가루를 더해 초밥을 만듭니다
점심
스시코스 A 45.000원
스시코스 B 65,000원
사시미 코스 9만원
스시 아모카세 10만원
영업시간
런치 평일 12:00~14:00
디너 평일 17:30~22:00
서울특별시 강남구 청담동 1-1 퍼스트 빌딩 2층
☎ 02-541-6200
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