반응형
1. 산둥식 만두의 달인 2탄
유국강 (男 / 61세 / 경력 40년)
최고의 산둥식 만두를 선보였던
부산의 유국강 달인
쫄깃한 식감과 촉촉한 육즙의 환상적인 궁합
오이무침 소스 제조법은 물론
군침을 돌게 했던 달인표 산둥식 만두를 소개합니다
< 금룡(금용) >
만두류
물만두,찐만두,군만두,만두국밥
부산 북구 구포2동 1060-268
☎ 051-332-1261
2. 빵의 달인
김혜경(女 / 46세 / 경력9년)
<망원동 빵집(zip)>
유기농 밀가루로 만드는 빵집
버터와 계란, 트랜스지방,
화학첨가물을 사용하지 않습니다
부재료는 (요구르트,단팥소,강남콩,
레몬 오렌지즙 등) 직접 만듭니다
서울특별시 마포구 망원동 475-42
서울특별시 마포구 방울내로 66
☎ 070-8886-0900
반응형