본문 바로가기

모두의 맛집

생활의달인 스시 나카무라 코우지 일식의달인 초밥 달인 하얀가루비밀은? 초밥코스요리 서울강남구 스시코우지 일식달인 경기도고양시 골프채수리의달인

반응형


1. 골프채 수리의 달인

윤성원(男 / 49세 / 경력12년)


<TNT 피팅솔루션>

경기도 고양시 일산 서구 덕이동 446-3번지

☎ 031-914-1872




2. 일식의 달인


단순한 요리를 뛰어넘어 

하나의 작품으로 불리는

초밥을 만들어 내는 주인공


나카무라 코우지(男 / 40세 / 경력 17년)


일본의 역사깊은 초밥 전문점에서

수련을 받고 호주, 영국을 거쳐

한국의 유명 일식당에서 조리장으로

근무하기도 한 실력파 셰프입니다


스시라는 한자는 생선이

맛있다는 의미입니다

신선한 생선과 잘 지어진 밥이 만나면

맛있는 스시가 됩니다



<스시코우지>


일본 현지의 맛을 완벽하게 재연해

손님의 극찬을 받는 곳

15년 경력에서 나오는 특급 기술로

재료와 밥알의 완벽한 밸런스를 맞추고

밥을 쥘 때 뿌리는 하얀 가루를 더해 초밥을 만듭니다


점심

스시코스 A 45.000원

스시코스 B 65,000원

사시미 코스 9만원

스시 아모카세 10만원



영업시간

런치 평일 12:00~14:00

디너 평일 17:30~22:00 


서울특별시 강남구 청담동 1-1 퍼스트 빌딩 2층

☎ 02-541-6200

반응형