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크루아상의 달인 프랑스 현지의 맛을 재현한 크루아상의 달인
크루아상에 감자가 들어가다?!
프랑스에서 직접 공수한 밀가루에
달인의 특급 비밀 레시피를 더해
프랑스 현지의 빵맛을 그대로 재현한 크루아상 달인
연희동 골목을 한 작은 빵가게
이곳은 프랑스 현지 빵맛을 내기위해
12년 동안 연구를 거듭했다고 합니다
크루아상은 빵 결부터 남다른데요
감자 속을 일일이 파내고 버터 바른 반죽을
삼등분으로 접고 미는 과정을 반복하여
빵 결을 살려준다고 합니다
연희동의 명물이기도 한
바삭한 크루아상!
행복을 구워내는 달인의 빵의 세계가 공개됩니다
문준필 (男 / 31세 / 경력 12년)
<루엘드파리>
유기농 밀가루를 사용하고
천연효모종을 키우며 저온숙성으로
매일 신선한 빵을 만듭니다
프랑스 밀가루,유기농 밀가루, 통밀가루,
노르망디 버터, 안데스 소금이 주재료입니다
빵 나오는 시간
9:00~10:30am
크루아상 페스츄리류
11:00~12:00까지
바게트,깜빠뉴,식빵류
서울특별시 서대문구 연희동 124-43
서대문구 연희로15길 35
02-322-0939
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