반응형
맛있는 라이벌 <칼의 전쟁> 박이수 송지훈 셰프
김호진이 만난 중식
칼의 전설 박이수 셰프!
하림각
23년 넘게 전통을 이어오는 곳
연두부를 면처럼 썰어낸! ‘문사두부탕!’
재료 손질부터 완성까지 단 3분리는 ‘류산슬’
거대한 도미를 튀겨낸 ‘매운도미튀김’
무거운 중식 칼로 다져낸
부드러운 새우와 쫄깃한 해삼이 만난
매콤한 소스와 어우러지는 환상적인 식감의 ‘오룡해삼’
문사두부탕 17,000원
매운도미튀김 시가
류산슬 S 80,000원 R 115,000원
오룡해삼 S 40,000 R 64,000원
(* 문사두부탕, 매운도미튀김은 별도주문합니다)
02-396-2442
서울 종로구 부암동 162-3
손호영이 만난 철판 요리계
칼의 전설 송지훈 셰프!
페삭
코스메뉴 77,000원 (부가세 포함)
* 100% 예약제
신선한 해산물, 최고급 쇠고기,
화려한 불쇼까지
진정한 철판요리가 갖추어야할
모든 요소를 보여드립니다
세계 3대 진미 푸아그라,
화려한 불 쇼와 섬세하고 빠른 칼질로 잘라내는 스테이크!
철판요리의 하이라이트 로브스터요리까지
철판요리의 진수
031-718-7852
경기 성남시 분당구 수내동 21-1번지 MS프라자 3층
경기도 성남시 분당구 수내동 21-1
입맛 찾아 삼만리 <강화도>
강화도의 명물
외포리 젓갈수산시장
생새우 새우젓
이곳에서 한참 제철인 생새우 맛도 보고
동네 어머님들과 생새우가
듬뿍 들어간 강화도식 김장을 소개합니다
032-932-6408
인천 강화군 내가면 해안서로 899-2
반응형