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모두의 맛집

생방송 오늘저녁 오향간장 돼지목살간장조림 전기밥솥이용 돼지 목살스테이크 돼지목살요리 셰프의 대결 이재훈 허혁구 셰프 태국 이탈리안 음식점 살림의신 논현동 반피차이 까델루뽀 효..

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생방송 오늘저녁 오향간장 돼지목살간장조림 전기밥솥이용 돼지 목살스테이크 돼지목살요리 셰프의 대결 이재훈 허혁구 셰프 태국 이탈리안 음식점 살림의신 논현동 반피차이 까델루뽀 효자동 


  태국요리 셰프 VS 이탈리안요리 셰프 - 셰프들의 자존심을 건 한 판 승부


혁구(38) 셰프와 이재훈(36)셰프. 

공통으로 주어진 미션재료는 돼지목살이었는데요. 

가정에서 찌개로 흔히 쓰는 돼지목살을 어떻게 요리하는지 셰프의 대결을 오늘저녁에서 공개합니다. 




 


1)태국음식점



반피차이


오빠네라는 의미로 즐겁게 식사를 즐길수 있는합리적인 가격에 완벽한 태국의 풍미를 연출하는곳.

서울 강남구 논현동 145-12 1층 (도로명 - 서울특별시 강남구 강남대로124길 23)

☎02-3444-9920


허혁구 셰프의 요리는? 돼지목살 간장조림

-돼지목살에 오향간장(5가지 향이 나는 간장)을 더해 졸인 다음에 각종 채소와 

찹쌀을 곁들여 먹는 조림요리인데요. 요즘 제철인 달래를 활용해 향을 더한것이 특징입니다.


방콕 중심가 "스쿰윗"의 한복판에서 매일매일 즐겁게 식사와 담소를 즐길수 있는 공간으로 

합리적인 가격에 완벽한 태국의 풍미를 연출합니다.





2)이탈리안음식점


까델루뽀


서울 종로구 효자동 39-1 (도로명 - 서울특별시 종로구 자하문로16길 5-5)

영업시간 : 낮 12시 ~ 밤 10시 (브레이크 타임은 3시~6시까지)

☎02-734-5233


이재훈 셰프의 요리는 돼지목살 스테이크입니다. 특이하게 전기밥솥을 이용해 만든 요리로

퍽퍽한 질감의 목살을 부드럽게 만들어서 신선한 과일과 함께 곁들여 먹는 요리예요.

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