본문 바로가기

모두의 맛집

오늘저녁 언양불고기 가족 울산 언양석쇠불고기 뭉쳐야산다 가족의힘 참숯직화구이 차돌 된장찌개 갈비구락부 가을 보물 병배 병포도 백화차 야생 꽃차 핫이슈핫피플 머루랑 다래랑

반응형


   오늘저녁 언양불고기 가족 울산 언양석쇠불고기 뭉쳐야산다 가족의힘 참숯직화구이 차돌 된장찌개 갈비구락부 가을 보물 병배 병포도 백화차 야생 꽃차 핫이슈핫피플 머루랑 다래랑


[뭉쳐야 산다! 가족의 힘] 연 매출 30억 원, 밥도둑 언양불고기 가족



울산광역시 울주군. 우리나라 대표 3대 불고기로 불리는 언양불고기! 

연매출 무려 30억 원, 하루 방문 손님만 무려 천 명이 넘는다는 대박집 


믿고 먹을 수 있는 고기를 제공하기 위해 축사에서 

100마리의 소를 키울 뿐 아니라, 이틀에 한 번 도축한 

신선한 1등급 암소 한우만을 사용해 불고기를 만들고 있어요


채끝살, 목살, 꽃등심, 치마살, 갈빗살, 살치살등 

6가지의 질 좋은 구이용만을 사용하고 있는 대박집! 


쪽파, 배, 양파, 버섯, 간장 등을 넣고 버무린 뒤 

24시간 저온 숙성한 뒤 석쇠위로 올려 굽습니다

국내산 참숯 직화구이로 7분간 9번 뒤집어 주는 것 포인트!

참숯향을 머금은 불고기는 입에서 살살 녹는 맛 좋다는 평


서비스로 제공되는 된장찌개는 사골, 우족, 엉치뼈 등을 넣고 

곰국 끓이듯이 8시간을 푹 우려낸 육수를 사용하고 

차돌박이와 소 힘줄을 넣어 만듭니다





- 갈비구락부


언양 석쇠불고기

1인분 17,000원


2인세트

언양불고기 3인분 음료1병 차돌된장찌개

54,000원


울산광역시 울주군 삼남면 교동리 1576-12

☎ 052-264-4747

http://www.갈비구락부.kr/








[핫이슈 핫피플] 상상초월! 가을 보물 납시오~


연천의 특산품 병배&병포도

유리병 속에는 배와 포도가 쏙 들어가 있다/!


봄에 열린 작은 열매를 병 속에 넣고 나무에 매달아 수확한 병배, 

시간이 지나도 배와 포도의 색깔이 변하지 않아 

관상용으로 좋습니다.  병배 하나가 배 한 박스 가격과 같아 

농가 수입은 고공행진 중이라고 합니다



- 와초농원-오명춘 (병배)

☎ 031-834-7772


- 연천옥산농원-강승구 (병배)

☎ 010-5050-0787



딴 꽃은 명품 야생 꽃차로 재탄생! 

중불에서 15초간 수증기를 쐬어주는 작업을 거쳐

만들어진 꽃차의 종류 만해도 100 가지


이중 가장 인기가 많은 것은 백 가지의 꽃을 섞어 만든 백화차인데요 

꽃마다 효능, 가격이 다르다보니 맞춤형 꽃차를 만들 수 있어요~ 

수확부터 포장까지 직접 할 수 있으니 정성까지 더했습니다


- 머루랑 다래랑 (꽃차)

☎ 061-381-1112

반응형