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맛있는 레시피

당근, 애호박, 양파, 베이컨으로 할 수 있는 요리 추천

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냉장고에 당근, 애호박, 양파, 베이컨이 있는데 이 재료로 할 수 있는 요리는 뭘까? 생각해봤어요.

 

 

각 메뉴들의 레시피를 상세히 알려드릴게요!

 

 

 

 

 

스파게티 알리오 올리오:

 

재료:
스파게티 면 200g
양파 1/2 개
베이컨 3줄
마늘 2쪽
올리브 오일 2큰술
소금
후추
파슬리 가루

요리 순서:
먼저 스파게티 면을 끓는 물에

살짝 짜준 소금을 넣고 삶아주세요.
양파, 베이컨, 마늘을 적당한 크기로 자르고

팬에 올리브 오일을 두르고 익힙니다.
면이 다 익으면, 덮개를 덮고

약한 불에서 3분 정도 더 삶아주세요.
마지막으로 면과 볶은 재료를 섞어주면 됩니다. 

파슬리 가루와 후추를 넣고 잘 섞어주세요.




야채 볶음:

재료

애호박 1/2 개
당근 1/2 개
양파 1/2 개
대파 1/3 개
베이컨 3줄
식용유 1큰술
간장 1/2큰술
소금, 후추

요리 순서:
애호박과 당근을 적당한 크기로 썰어주세요.
팬에 식용유를 두르고, 바로 애호박과

당근을 넣고, 센 불에서 살짝 볶아주세요.
그릇에 만들어 놓은 애호박, 당근을 옮기고, 

양파와 대파를 동일하게 썰어넣고,

간장과 소금, 후추를 톡톡 흔들어주세요.
끓는 팬에 넣고, 적당한 시간 동안 볶아주면 완성입니다.




베이컨 볶음밥:

재료:
밥 2공기
베이컨 3줄
당근 1/2개
애호박 1/2개
양파 1/2개
식용유 1큰술
간장 1/2큰술
소금
후추


요리순서:
먼저 베이컨을 도톰하게 썰어준 후, 

끓는 물에 살짝 살짝 데쳐줘요.
밥(2공기)은 미리 삶아 둬야 합니다. 

식은 쌀을 얇게 퍼 냅니다.
당근과 애호박을 껍질을 벗어낸 후 

큼직하게 자릅니다. 

양파와 베이컨도 적당한 크기로 잘라줍니다.
팬 데워주세요! 중약불로 식용유를 두르고,

 양파부터 익혀준 후, 애호박, 

당근, 베이컨 순서로 볶아주세요.
간장, 소금, 후추로 간을 맞춘 후, 

볶음밥에 넣고 섞어서 볶아주세요.


이렇게 간단한 요리도 맛있게 만들어 먹을 수 있습니다!

여러분도 재료별로 나만의 음식을 만들어보세요!

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