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두부바비큐 바사삭 매콤쫄면 마법의양념장 만드는방법 좋은아침 두부바베큐 레시피와 재료 건강요리레시피
♣ 건강 요리 레시피
[마법의 양념장]
고춧가루, 꿀, 다진마늘, 통깨,
고추장, 식초, 레몬즙, 매실청, 참기름을 섞어 마법의 양념장을 만듭니다.
[바사삭 매콤 쫄면]
재료
깻잎, 오이, 양배추, 면, 콩나물, 소금, 마법의 양념장, 시금치, 팽이버섯 등의 채소
바사삭 매콤쫄면 만들기
1. 깻잎, 양배추, 오이를 잘게 썰어주세요
2. 삶은 면을 찬물에 헹군 다음에
3. 소금간 하여 끓인 물에다 콩나물을 살짝 데쳐 찬물에 헹궈줍니다
4. 마법의 양념장과 면을 섞고 팽이버섯, 시금치 등 각종 채소를 올려 비벼드세요
[두부 바비큐]
재료
두부, 소금, 기름, 마법의 양념장
두부 바비큐 만들기
1. 두부에 소금을 뿌려 30분 정도 두고 수분을 제거합니다.
2. 수분을 제거한 두부를 기름에 노릇하게 튀기고 난 다음
3. 마법의 양념장을 발라 다시 한번 구워주기만 하면 두부 바비큐 완성 !
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