VJ특공대 제주도 톳짜장면 어육장 설탕초 스테비아 물에녹는 다시마포 로가닉레스토랑 오율 로가닉 마라도에서온짜장 톳자장면 천연조미료의세계 명주다시마 759회
<맛도 두 배 영양도 두 배! 천연 조미료의 세계>
맛과 영양을 동시에 사로잡아 현대인들의
건강을 책임지는 건강 먹거리를 소개합니다
* 다시마 포
물에 넣으면 1초 만에 사르르 녹는 다시마 포가 있다고 하는데요.
건조된 다시마의 영양성분이 많은 가운데 부분을 사용해서 만든다고 해요.
다시마의 좋은 성분을 흡수시키는 방식이라
맛은 물론 건강까지 챙길 수 는 다시마포!
* 명주다시마
전라남도 고흥군 동강면 청정식품단지길 25-2
☎061-911-0060
* 어육장
생선과 육류, 해조류등 육/해/공의 재료를
메주와 함께 넣고 발효시켜만드는 어육장입니다.
상촌식품
경기도 용인시 처인구 백암면 박곡리 5-2
☎031-332-4289
http://www.unmal.co.kr/
* 스테비아
설탕보다 200배 이상의 단맛을 내지만 열량도 낮고
면역을 상승해 주는 효과가 있는 설탕초 스테비아
스테비아 농장
스테비아 씨앗,모종,액상비료 판매
http://steviafor.blog.me/
* 로가닉 레스토랑 ‘오율’
- 로가닉 식재료
1. 식새료의 엄선
2. 항산화 식품 사용
3. 세계 10대 건강식품 사용
서울 강남구 역삼동 820-9 글라스타워 9층 (강남대로 406)
2호선 강남역 11번 출구 앞 첫번째 건물 9층입니다
☎02-554-0511
영업시간 : 11:30 ~ 22:00
지하철 이용시
2호선 강남역 11번 출구
분당선 강남역 11번 출구
9호선 신논현역 5번출구
* 톳 짜장면
천연 조미료만으로 요리하는 중화요리 전문점
마라도에서 온 짜장
무첨가, 무설탕, 무캐러멜색소, 무GMO, 유기농 자연주의 중식당
마라도에서 시작해 평택을 거쳐 다시 제주로 이사온 부부가
자연이 보약이라는 신념으로 천연재료로만
음식을 만드는 100% 자연주의 중식당입니다.
이곳의 대표메뉴는 톳자장면인데요.
우리밀에 톳가루로 반죽한 면과 직접 담은
노란 춘장을 넣어 5가지로 특화시킨 자장면입니다.
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 화순해안로 109
☎070-7539-7038
http://blog.naver.com/papyrusy
정기휴일 매주 화요일