[오늘저녁 맛 대도무문] 감자탕의 재기발랄한 반란! <맛 대도무문> 에서 만나봅니다 해장국 이미지 타파! 감자탕의 반란
첫 번째 감자탕 고수! 서울 용산구에 있는 이 감자탕집은 50년간 운영한 곳으로 우거지같은 채소없이 통감자, 돼지뼈만 넣고 끓여냈다고 합니다
일미집 원조감자탕
50년 전통
서울특별시 용산구 후암동 194-3
감자탕 15,000~15,000원
여심저격 두번째 감자탕 집. 서울 송파구에 위치한 이곳은 치즈 토마토 스파게티 감자탕? 일명 치토스 감자탕으로 유명하다고 합니다. 토미토소스+돼지뼈 그리고 그 위에 스파게티와 모짜렐라치즈가 올려져 있어요
감자탕과 미네스트로네, 카프레제, 파스타의 환상적인 만남! 카프레제 샐러드를 연상케하는 비주얼을 시작으로 입맛을 돋우어주는 토마토의 상큼함을 더한 소스와 목뼈까지! 삼박자가 조화를 이루어 동서양의 맛을 동시에 느낄 수 있으며 고소하고 부드러운 리조또도 함께 제공되는 신개념 감자탕
남다른감자탕 송파본점
서울특별시 송파구 가락동 112
02-3012-2110
세번째 찾아간 곳은 서울 강북구 감자탕집! 카레감자탕으로 유명한 이곳의 사이드메뉴는 고르곤졸라치즈 피자라고 합니다. 피자에 카레와 돼지고기를 같이 먹으면 맛있습니다.
철이네감자탕
02-6228-7878
서울시 강북구 수유동 177-1호
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