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모두의 맛집

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하얀 면발로 만든 메밀국수가 있다?!

새하얀 메밀국수의 주인공 이광구 (53세) 달인

최상급 메밀가루만 사용한다는

메밀국수를 소개합니다


보통 메밀국수 하면 다들 어두운 색의 면발을 떠올리는 분이 많으실텐데요. 오늘 생활의달인에서는 좀처럼 보기 힘든 새하얀 면발로 이루어진 메밀국수가 나옵니다. 


하얀 메밀국수를 만드는 이광구 달인은 이 국수 비법을 알아내기 위해 직접 일본으로 건너가 비법을 전수받았다고 합니다. 하얀색 면발의 메밀국수! 면발 비결은 바로 메밀가루인데요


최고급 메밀인 흰 메밀을 사용해 직접 매일 제면한다고 합니다.  달인만의 특급 비법으로 만들어낸 육수의 비밀까지! 생활의 달인에서 만나봅니다


<소바루> 일본 정통 메밀전문점


메뉴

하루소바 1만원

비빔소바 7천원

냉소바/온소바 6천원

소바삼계탕 8천원

소바콩국수, 수제돈가스, 만두 등


울산 중구 태화동126-1 (태화로237)

태화동 동강병원 앞에 있어요

☎ 052-243-2227

  






고기비빔국수의 달인

 

<조씨네 고기국수>


제주고기국수와 다릅니다

여러 해물 채소로 육수를 만들고

구운고기를 사용하여

시원하고 깔끔한맛이 특징입니다

시원한 해물 육수에 구운 돼지고기가 들어가 맛있어요


메뉴


고기국수, 비빔고기국수 6천원씩

고기추가 2천원

비빔고기 3천원


서울특별시 광진구 화양동 12-52

서울 광진구 군자로3길 23

☎ 02-499-9501

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