본문 바로가기

생활의 발견

생활의달인 용산 식빵의달인 64겹식빵 녹차 딸기초코 식빵 황인상달인 부산 메밀국수의달인 김정영달인 부산 명품김밥 일미김밥 고추씨 땡초김밥 문유자달인 유부김밥 부산김밥명인 명품김..

반응형

<부산을 평정한 김밥의 달인>


부산을 평정한 30년 전통 명품 김밥의 달인..

저렴한 가격에 푸짐함은 기본입니다


달인표 특제양념을 넣은 일미 김밥

고추씨까지 통채로 넣어 만든 땡초 김밥


부산 최고의 김밥 명인으로 소문이 자자한 문유자 달인! 달인에게는 남들과 다른 특별한 비법이 숨어있어요. 김밥을 만들 때 밥은 2번의 과정을 거쳐 고슬고슬하니 맛있어요. 달인의 김밥집에는 달인이 만든 특제양념을 넣은 일미김밥과 고추씨를 넣어 맛을낸 떙초김밥이 인기가 많다고 합니다. 


마는 방법에도 고수의 노하우가 숨어있다는데... 가격은 착하면서 맛은 좋은 문유자 달인의 명품김밥과 명품김밥 달인의 30년 비법이 공개될 예정입니다


 

< 명문김밥 >


메뉴

일미김밥 2천원

땡유김밥 2천원

원조김밥 1천3백원

땡초김밥/유부김밥 각 1천8백원


부산 서구 토성동4가 16-5

☎ 051-254-9295

 



<식빵의 달인>





< 교토마블 >(KYOTO MARBLE)


일본 기온 보로니야 장인이 직접 만든 64겹의 데니쉬 브레드

플레인,메이플,치즈,딸기밀크,삼색,녹차밀크,누텔라,초코밀크,초코누텔라

서울시 용산구 서빙고로 69 파크타워 106동 지하상가

☎ 02-3785-2002

 


 

<메밀국수의 달인>


단만, 쓴맛, 구수한맛을 한번에...

입맛 폭격! 맛과 영양을 둘다 잡은 메밀국수의달인!


'단맛', '쓴맛', '구수한맛'을 한번

껍질째 갈아넣어 메밀의 영양소도 듬뿍있어요



최고의 메밀면을 만드는 곳이 있다는데..차별화된 제면 방법으로 메밀국수를 만든다는 김정영달인! 그가 만드는 메밀면은 탱글탱글 면발이 살아있어요. 메밀면발의 비밀은 3가지 비결은 단맛, 쓴맛, 구수한 맛이 아는 메밀을 배합해 사용하고요 


메밀을 껍질째로 갈아넣어서 영양도 좋아요. 그리고 육수를 만들때는 진귀한 식재료를 넣는다고 합니다 맛과 건강의 두마리 토끼를 모두 잡은 김정영 달인의 메밀국수의 비법도 공개될 예정이니 놓치지 마세요!



< 면옥향천 >

부산 해운대구 해운대로383번길 26

☎ 051-747-4601

반응형