운명처럼 널 사랑해...
View 깡패! 도심 속의 로맨틱 플레이스
민정&유라가 첫눈에 반한
유러피안 퀴진 < 하베스트 남산 >
담백하면서 크리미한 수제 리코타치즈와 치즈 튀알을 엊은 유기농 토마토 수프! 치즈가루(그라나 파다노&파르미지아노 레지아노)를 팬에 녹여 만드는 튀일 수프만 먹으면 싱거울 수 있는테 치즈 튀일과 같이 먹어 좋아요
다음 메뉴는 양송이 버섯을 통째로 사용한 풍기 피자! 화덕에 구워서 겉은 바삭하고 속은 쫄깃합니다 이어 레어(Rare)로 즐길 수 있는 이베리코 스테이크! 제주 흑돼지를 멸치젓에 찍어 먹는 것에서 착안한 안초비 소스로 풍미 UP
하베스트 남산
02-793-2299
서울시 용산구 이태원동 258-202
토마토수프 1만원대
풍기피자 2만원대
스페인산 이베리코 스테이크 4만원대
서울에서 안동의 참맛을 유일하게 느낄 수 있는 곳
< 오늘잡은 안동갈비 >
조세호의 추천 메뉴! 한우 뿔뿔등심
한 입 씹자마자 육즙이 팡!팡! 터지는 뿔뿔등심 조세호의 애정메뉴1 1++ 한우 등심은 사랑있는 마블링이 돋보이며 0~4도 사이에서 20일동안 숙성시켜 부드러운 육질을 자랑합니다. 등심의 막을 분리해서 구워 먹으면 쫄깃한 식감의 별미로 즐길 수 있다는 점도 참고하세요!
주문 즉시 특제 마늘소스로 버무려 내서 깔끔하고 담백한 맛이 나는 안동갈비는 조세호의 애정메뉴2 주문즉시 갈비를 버무리기 떄문에 양념이 잘 배도록 칼집을 촘촘하게 내는 게 특징입니다 마늘을 듬뿍 넣은 양념이 무한 흡입의 원동력! 양념에 재우는 갈비와는 달리 얇고 부드러워 입에서 녹는 맛이 일품입니다 끝으로 맛의 화룡점정을 담당할 한우사골 된장찌개까지!!
오늘 잡은 안동갈비
02-3445-1144
서울시 강남구 신사동 553-10
뿔뿔등심 (150g) 3만원대
안동갈비 (150g) 2만원대
한우사골 된장찌개 6천원대