테이스티로드 구운 관자요리 수플레 비스크소스 바위굴 고래고기 해산물 프렌치요리 모듬 물회 강남구 바랗 해산물밥상 고래등살 고래모둠 통칼라마리 통브리치즈구이 용산 꼼모아 소르베
[강남] 전통 해산물 밥상 <바랗>
횟집이 아닌 이 집을 가야하는 진짜 이유!? 쉽게 접할 수 없는 바위굴과 고래요리
고래고기는 배꼽살을 제외한 모듬 부위는 숙회로 살짝 삶아 먹는다고 합니다.
불호화 지방산도 풍부해 피로회복과 피부 노화방지에 좋아요.
바랗 바다를 품은 전통 해산물 밥상을 만날 수 있는곳입니다.
국내산 수산물을 취급하는데요. 품격있는 해물요리와 편견을 깨는 화려한 비주얼이 가득!
전화번호 02-542-8892
주소 강남구 신사동 630-23 삼공빌딩1층 (도로명 - 서울특별시 강남구 도산대로 309 삼공빌딩)
메뉴)
자연산 바위굴 (66,000원)
명품 모듬 물회 (27,000원)
고래모둠 (120,000원) 지느러미, 등살 등 다양한 부위로 구성된 메뉴입니다.
멸치 젓갈 소스에 콕 찍어 드셔 보세요~ 가슴살은 쌈장과 함께!
[용산] 프렌치식 해산물요리 <꼼모아>
착한 가격의 해산물 프렌치 요리!
EASY FRENCH~!! 꼼모아해방촌에 위치한 프렌치 레스토랑입니다
프렌치 코스로 즐기는 해산물요리 먹는 재미, 프렌치 코스로 즐기는 해산물요리
비스큐소스 담은 관자요리와 먹물 머금은 리소토도 인기 메뉴입니다.
전화번호 02-6217-5252
주소 용산구 용산동2가 26-10 (도로명 - 서울특별시 용산구 신흥로 56)
메뉴)
크랜베리와 호두로 채워진 달콤한 통 브리 치즈 구이 (21,000원)
안토시아닌 성분이 풍부해 시력보호에 효과적이기도 한 크랜베리!
패스추리 안에 브리 치즈, 크랜베리, 호두의 고소하고 상큼한 조합이 식전 입맛을 돋움!
호두가 씹히니까 고소하고 크랜베리는 상큼해 맛있어요.
24시간 정성들여 끓인 비스크 소스와 브로컬리와 컬리플라워 무스 & 구운 관자 요리 (21,000원)
칼로리와 지방함량이 낮아 다이어트에도 좋은 관자 요리입니다.
비스크 소스로 관자의 맛을 더욱 깊고 풍성하게~ 콜리플라워 퓌레소스로 관자의 식감이 더 좋아요.
비스크 소스는 방게 오일을 튀긴 다음에 야채, 육수를 넣고 오랫동안 끓여만든 소스에요.
꼼모아 특제 바닐라 수플레 (9,000원)
부드러운 수플레와 상큼한 소르베의 만남!
수란&먹물 리조또를 채운 통 칼라마리 (25,000원)
오징어먹물은 핵산선물이 신체 세포를 활성화시켜 노화방지에도 좋습니다.
짜고 텁텁할 수 있는 먹물소스에 수란을 더해 고소하면서도 크리미한 맛.