생방송 오늘저녁 담양 떡갈비 셰프의 한수 떡갈비전골 떡갈비구이 별은 내가슴에 한우 등심 꽃등심요리 갈비탕 도곡동 뚝심한우직판식당 전남담양 신식당 미생물제어 세균전문가 실속생활백서
[실속생활백서]
1. 세니젠
식품위생 전문업체, 미생물분석, 환경모니터링, 미생물 제어
주암동 소재의 위생관리 컨설팅
02)579-3145
경기 과천시 주암동 179-7 주암빌딩 1층
http://www.sanigen.co.kr/
2. 토탈케어 애니크린 (세균 전문가)
토탈 소독/방역의 전문 노하우를 보유한 업체입니다.
토탈케어업체,에어컨청소,세탁기청소,보일러배관청소,해충방역,악취차단
1600-0758
서울 강남구 강남대로 150길 11 축전빌딩 2층
http://anycleancare.kobes.kr/
3. 와이즈텍인터내셔날
건강측정기 전문업체, 혈류측정기, 모낭충 현미경 등
02)2157-1357
서울 송파구 문정동 516 가든파이트 라이프동 테크노관 9층 T-9145
* 도움 말씀 주신 최은정 교수님,촬영에 도움 주신 모든 분들에게 감사드립니다.
[셰프의 한수]
신식당 - 4대를 이어가는 떡갈비 본가
갈비탕, 비빔밥 등을 파는 담양의 한 떡갈비 전문음식점
4대째 내려오는 담양떡갈비의 원조라 할 수 있는 곳이에요.
떡갈비가 가장 유명한 메뉴구요. 갈비 대를 사용한 갈비탕 메뉴와 비빔밥 떡갈비 전골도 맛있답니다.
메뉴)
떡갈비(전골) 35,000원
떡갈비(구이) 29,000원
갈비탕 12,000원
비빔밥 9천원
잔치국수 2천원
떡갈비 포장판매도 가능합니다.
061)382-9901
전라남도 담양군 담양읍 담주리 68 (도로명 - 전라남도 담양군 담양읍 담주2길 18-13)
담양읍사무소와 죽물박물관 근처
[별은 내 가슴에]
뚝심한우직판식당
뚝심 모듬(부채살,제비 등)
등심, 안심, 갈비살, 치마살, 부채살, 꽃등심, 눈꽃스페셜
투풀등심, 살치살, 안창살, 토시살, 살치살, 생갈비, 양념갈비, 차돌박이, 육회, 육사시미
한우 국수전골, 생불고기전골, 갈비탕, 국밥 메뉴와 육회 비빔밥, 불고기백반 등
한우를 사용한 다양한 고기/식사류가 준비되어 있는 곳입니다.
02)529-9209
서울 강남구 도곡동 542-1 (도로명- 서울특별시 강남구 도곡로 218 V타워)