반응형
[ 빛나는 조연 ]
청출어람 (십전대보 해물탕)
청출어람에서는 완도산활전복 100%를 사용합니다.
또한, 약선(藥膳)요리 전문점
사과,배,생강,양파,대파를 간장에 넣고
복분자,구기자등 9가지
약재를 함께 끓여주고
냉장고에서 30일간 숙성시키면
완성이 됩니다
갈비와 전복을 비법 소스와
함께 끓여내면 전복 갈비찜 완성
경기도 부천시 원미구 중동 1154-9, 성아빌딩 1층
경기도 부천시 원미구 중동로253번길 10 성화빌딩
010-2759-7482
[가격타파]
남도식당 (4000원 백반집)
11가지 반찬이 나오는 백반집
밑반찬은 매일 바뀌고요
돌솥밥으로 나옵니다
서울특별시 동대문구 청량리동 741
서울특별시 동대문구 왕산로37길 18
02-966-5552
(*반찬 종류, 가짓수는 매일 달라집니다 - 평균 11가지 반찬)
반응형