반응형
골목은 살아있다 -60년 세월을 품다, 국제시장 양념목살 골목 편
1) 평양갈비
50년 이상 양념 소갈비 및 목살을
전문으로 영업해온 한식당
간장 베이스 양념에 다이아몬드 컷팅된 고기를
장시간 재웠기 때문에 부드러운 육질과
달콤한 풍미가 좋아요
메뉴
생갈비 2만 5천원
생갈비 1만 8천원
로스구이 2만 7천원
양념소갈비 2만 2천원
불고기1만 8천원
돼지목살, 삼겹살, 양념소갈비
부산광역시 중구 중구로48번길 10-2
tel.051-246-6955
2) 산해갈비
남포동(신창동) 갈비골목에 있는 역사가 오래된 갈비집
부산광역시 중구 광복로39번길 35
부산광역시 중구 중구로48번길 10-2
tel.051-245-1622
3) 부산숯불갈비
얇게 썰어 낸 목살에 달짝한
갈비양념을 더한 돼지목살집
부산광역시 중구 신창동3가 4-2
tel.051-245-5534
고수뎐 - 3대가 지켜온 정통중화요리의 진수 편
<홍성원>
종로구 내수동 1번지(세종문화회관 후문)
대성빌딩 2층에서 서울시 종로구 견지동 110번지
대성스카이렉스 빌딩 2층
(종각역 2번출구 1분거리, GS건설,조계사 뒤편)으로
이전하여 2015년 7월 13일 다시 오픈하였습니다.
서울특별시 종로구 견지동 110 대성스카이렉스 2층
tel.02-736-4545
반응형