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모두의 맛집

수요미식회 초밥 미식가이드 스시 초밥집 마츠모토 안효주 최지훈 이진욱 박경재 셰프 C호텔 S호텔

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47화 - 초밥 미식가이드

수 천 가지의 빛을 지닌 초밥이 온다


한 점의 승부! 깊은 내공의 절정

장인의 손맛이 한 점 한 점


* 안효주 셰프 (경력 36년)

"한국의 미스터 초밥왕"

손끝을오 소통하는 36년 내공


<스시효>

서울 강남구 청담동 21-16

02-545-0023


신라호텔 <아리아께>를 알린 초밥장인

일본 만화 <미스터 초밥왕> 번외 한국 편에 소개

시그니처 초밥 - 붕장어 초밥

대한민국 로컬초밥전문점 1세대




* 최지훈 셰프 (경력 25년)


"고급 초밥 전문점 열풍의 주역"

식재료에는 과감한 투자

손님의 취향을 세심하게 챙기는 셰프

로컬 초밥 전문점의 주역


<스시 선수>

서울 강남구 신사동 651-16 호림아트센터

02-514-0812


신라호텔 <아리아께>가 낳은 초밥 셰프

<스시 초회> 성공으로 도산공원 일대

고급 초밥집 열풍의 주역

고급 식재료로 승부하는 셰프


시그니처 초밥 - 고등어, 참치 초밥





*마츠모토 셰프 (경력 24년)

"일본에서 온 초밥 장인"

"C 호텔 스*ㅈ 변화의 주역"


<스시 마츠모토>

서울 강남구 신사동 630-1

02-543-4334


조선호텔 <스시 조> 초밥에 혁신적 변화를 일으킨 인물

일본 유명 초밥 전문점 <큐베이>에서 쌓은 내공으로

일본 전통 초밥을 선보이는 셰프입니다

시그니처 초밥 - 청어 초밥




* 박경재 셰프 (경력 20년)

"일본식 정통 초밥의 정석"

말없이 강한 초밥 고수 20년 경력의 셰프


<코지마>

서울 강남구 청담동 89-17 분더샵청담점 A동 6층

02-2056-1291

신라호텔 <아리아께> 최 전성기를 이끈 셰프

재료 본연의 맛을 살리는 일본식 정통 초밥을 추구합니다




* 이진욱 셰프 (경력 11년)

"한국 초밥계의 아이돌"

현재 개인 초밥 전문점 오픈 준비중

마츠모토 셰프의 수제자


꾸준한 메뉴 개발로 손님 취향에 맞는

초밥을 선보이는 셰프


조선호텔 <스시 조>의 전성기를 이끈 셰프

시그니처 초밥 : 도미초밥

실파를 조금 올리고 라임을 뿌려주는

이진욱 셰프 시그니처 도미 초밥


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