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명품면의 달인 부산을 평정한 이색면의 달인
이름부터 특별한 이색 면요리 총집합!
특별한 면요리의 달인 이배명달인
이배명 (男 / 50세 / 경력 15년)
말 그대로 직접 손으로
옛날 방식 그대로
아름다운 음식을 하려고 합니다
모든 메뉴는 불을 기본으로 합니다
알콜을 쓰지 않고 기름만 씁니다
1인 셰프 체제로 본인만의
철학이 담긴 면 요리를 만듭니다
장수면은 길게 늘려 뽑은 면과
칼칼한 국물 맛이 일품인 메뉴!
한가닥한가닥 당겨 만드는 면으로
생일날 자기만큼 길이로 먹어야
장수한다고 합니다 (일본/중국)
비앙비앙면은 손으로 일일이 말아
찢어서 만드는 인기메뉴입니다
주문과 함께 면을 즉시 뽑아내
쫄깃하고 탱글탱글합니다
<수공미식>
1인 셰프 음식점
부산광역시 연제구 연산동 413-7
메뉴
완당, 육탕면, 볶음면,
산라탕, 비앙비앙면
디저트는 꿀수타, 교자
대만땅콩아이스크림, 로띠아이스크림
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