테이스티로드 깻잎아이스크림 유채잎리가토니 프렌치가정식 주꾸미슈 한라봉소스도다리 라비올새우스프 키조개관자 해산물플래터 수진리지 봄체험 제철이탈리안 아르모니움 르셰프블루
이태리와 한국의 만남~ <아르모니움>
이탈리안 음식과 나물의 조합!
봄바람을 즐길 수 있는 테라스부터 피아노와 럭셔리한 화장실까지 갖춘 아르모니움!
유채잎 리가토니와 새콤달콤한 한라봉 소스 도다리!
모던 이탈리안 레스토랑 아르모니움에서는 파트너인 미슐랭 1스타 셰프 Roberto Petza와
그의 밑에서 7년간 함께 일한 현 아르모니움 총괄셰프 Emanuele Serra의
창조적이고 모던한 이탈리안 음식을 선보이고 있습니다.
한남동 위치, 파스타, 초콜릿 폰단테 등 판매
전화번호 02-792-3972
주소 용산구 한남동 657-37 (도로명 - 서울특별시 용산구 대사관로 33)
메뉴)
낙지와 봄 잎으로 맛을 낸 유채잎 리가토니 (27000원)
한라봉소스 도다리 (35000원) - 제철 과일소스와 제철 생선과 아삭하고 새콤한 채소피클
뽀얀 생선살이 가득. 일반 채소가 아닌 피클 채소를 넣어 새콤한 맛을 더해줍니다.
깻잎 아이스크림(9000원)
서초 프렌치요리를 내 손으로! <르 셰프 블루>
오픈키친. 원테이블 프렌치 레스토랑.
프랑스 셰프의 정통 프렌치 가정식을 맛볼 수 있는 곳입니다.
원하는 메뉴와 가격에 맞춰 예약 가능한 원테이블 프렌치 레스토인데요.
전화번호 02-6010-8088
주소 서초구 방배동 837-10
메뉴)
주꾸미 슈 (1인당 100000원)
+새우소스를 곁들인 라비올 키조개 관자
부드럽고 매콤한 맛이 돋보이는 프랑스식 만두 라비올
로제맛에 새우향이 진하게 밴 로제 해물탕 맛! 라비올과 소스의 환상 조화!
+제철 해산물 플래터로 봄을 담은 식탁 해산물 플래터
제철 해산물 암꽃게와 골뱅이, 소라가 듬뿍 들어가 있습니다.
석화, 새우, 암꽃게, 소라, 홍합, 타이거 새우 등 다양한 해산물로 구성되어 있어요.
달래 페스토의 상큼한 맛이 석화의 비린내를 잡아줍니다.