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■ 소문난 맛집의 비밀
차원이 다른 숙성 삼겹살의 대박 비결
식감을 부드럽게 하는 습식 숙성과
육즙과 향을 풍부하게 하는 건식 숙성 등
세 번의 숙성과정을 거쳐 제공하는 삼겹살집
편백나무 숙성
참숯초벌
계절담은 절임채소
계절음식으로 자연의 소중함을 담다
이곳은 숙성과정도 남다른데요
바로 편백나무!모든 고기는
향균 및 살균작용이 뛰어난
편백나무에서 숙성됩니다
기본에 충실한 바름으로 차린
정갈한 고깃집
고기 육질,식감을 위해
참숯으로 초벌하고
고기 굽기에 알맞은 온도도 체크합니다
그리고 고기의 맛 그대로 느끼게 해주고 싶어
쌈 채소 대신 김치와 절임류만 합니다
제공하는 반찬도 직접 만들고
맛이 들 때까지 20일 이상 숙성 시킨다고 합니다
<바른 식탁>
고기메뉴
바른숙성 삼겹살,목살,항정살,
등심덧살,바른숙선 반마리
식사메뉴
바른정식 불백,김치찌개,동태탕,
옹기 김치말이 국수, 비빔국수
편백나무삼겹살 맛있게 구워
명이나물 돌돌말아 호로록
서울시 구로구 구로동 1124-36
구로구 디지털로32나길 12
☎ 02) 868-0892
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