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모두의 맛집

오늘저녁 숙성삼겹살 소문난 맛집의 비밀 참숯초벌 절임채소 편백나무숙성 구로동 바른식탁 습식숙성 건식숙성 3번숙성하는삼겹살

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■ 소문난 맛집의 비밀 

차원이 다른 숙성 삼겹살의 대박 비결


식감을 부드럽게 하는 습식 숙성과

육즙과 향을 풍부하게 하는 건식 숙성 등 

세 번의 숙성과정을 거쳐 제공하는 삼겹살집


편백나무 숙성

참숯초벌

계절담은 절임채소

계절음식으로 자연의 소중함을 담다




이곳은 숙성과정도 남다른데요

바로 편백나무!모든 고기는

향균 및 살균작용이 뛰어난

편백나무에서 숙성됩니다 


기본에 충실한 바름으로 차린

정갈한 고깃집


고기 육질,식감을 위해 

참숯으로 초벌하고 

고기 굽기에 알맞은 온도도 체크합니다


그리고 고기의 맛 그대로 느끼게 해주고 싶어 

쌈 채소 대신 김치와 절임류만 합니다

제공하는 반찬도 직접 만들고

맛이 들 때까지 20일 이상 숙성 시킨다고 합니다




<바른 식탁>


고기메뉴

바른숙성 삼겹살,목살,항정살,

등심덧살,바른숙선 반마리


식사메뉴

바른정식 불백,김치찌개,동태탕,

옹기 김치말이 국수, 비빔국수


편백나무삼겹살 맛있게 구워

명이나물 돌돌말아 호로록


서울시 구로구 구로동 1124-36

구로구 디지털로32나길 12

☎ 02) 868-0892

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