반응형
[요리랑 베테랑] 되비지전골집
56년 고소한
되비지전골을 만듭니다
<황해도어마이콩되비지>
메뉴는 콩되비지와 도마보쌈,
되비지전골,되비지돌솥밥,우족탕이 있어요
경기도 안산시 대부 북동 1801-1호
032-882-1164
[맛으로 세계여행] 모로코 전통요리
- 타진요리 <라바트>
모로코전통요리 타진을 비롯한
세계오리엔탈퓨전요리 20여가지가 있습니다
삼각형 모양의 저수분요리가
가능한 냄비의 이름으로
이 냄비로한 요리를 타진이라고합니다
다양한 건과일과 은행,콩 등이
기본으로 들어가며 음식은
촉촉하게 익혀줍니다
*메뉴
허니치킨타진 25,800원
건자두와 꿀을 닭과함께
졸여 달착지근한 타진
케프타비프타진
쇠고기와 야채로 반죽한
케프타를 미트소스로 졸인 타진
비프로제타진
부드러운 소등심을 로제소스로 졸여
발사믹과 야채가 얹어진 타진
레몬치킨,케프타비프,허니치킨,비프로제타진
강남구 역삼동 821-1 이즈타워 지하2층
서울특별시 강남구 테헤란로 101
02-561-3665
- 모로코식 샌드위치 <까사블랑카>
모로칸치킨샌드위치, 스파이시쉬림프샌드위치
서울특별시 용산구 용산동2가 44-8
서울특별시 용산구 신흥로 33
02-797-8367
반응형