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맛있는 레시피

기분좋은날 클로렐라 해산물수제비, 은행채소볶음, 클로렐라누드김밥 만드는방법/재료/레시피

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은행 채소볶음


재료: 


은행, 간장, 물, 청양고추, 다진마늘, 

브로콜리, 베이컨칩, 파프리카, 소금


1. 프라이팬에 은행을 볶아 껍질을 벗깁니다

2. 간장, 물, 청양고추, 다진마늘로 양념장을 들고요

3. 브로콜리, 베이컨칩, 은행을 볶다가 양념장을 넣고

4. 파프리카를 넣고 소금으로 간을 해주면 은행 채소볶음





클로렐라 해산물 수제비


재료: 


밀가루, 클로렐라, 멸치가루, 다시마가루, 

조개, 애호박, 오징어, 새우, 대파, 참기름



1. 밀가루에 클로렐라를 넣어 반죽합니다

2. 끓는 물에 멸치가루, 다시마가루를 넣고요

3. 조개를 넣고 끓이다 애호박을 넣어 육수를 만듭니다

4. 클로렐라 밀가루 반죽을 넣습니다

5. 오징어, 새우를 넣고

6. 대파와 참기름을 넣어 마무리하면 클로렐라 해산물 수제비 완성 ><


 



클로렐라 누드김밥


재료: 


클로렐라, 밥, 김밥김, 깻잎, 참치, 

묵은지, 소고기, 갖은 김밥재료, 참기름을 준비합니다



1. 밥을 지을 때 클로렐라를 1T 넣고 짓고

2. 김밥김에 클로렐라밥을 꾹꾹 눌러 붙입니다

3. 밥이 붙어있는 김밥김을 뒤집고요

4. 깻잎 두 장을 마주 보게 놓아줍니다

5. 잘게 다진 묵은지에 참기름을 넣고 올립니다

6. 볶은 고기와 참치를 올려줍니다

7. 김밥의 기본 재료를 넣고 김밥을 말아주세요

8. 참기름으로 마무리 한 후 썰어주면 완성됩니다

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