본문 바로가기

모두의 맛집

생방송투데이 안성 도토리묵밥 48년내공 시간으로빚은맛 장어 닭곰탕 VS 장어 잡채 무안민물장어 구입처 손맛대첩 도토리빈대떡

반응형

생방송투데이 손맛대첩 - 장어 닭곰탕 VS 장어 잡채 편  


▶ 무안 민물장어 구입처

tel.010-8625-5501(며느리 김미란)


생방송투데이 리얼 맛집 24시간의 비밀 - 48년 내공, 시간으로 빚은 맛! 도토리묵밥 편


<고삼묵집>

도토리전, 묵밥, 도토리묵밥 전문


탱글탱글한 도토리묵밥이 대표메뉴입니다

고소한 도토리빈대떡도 맛있고요

도토리묵 위에 김치와 김이 올려진 시원한 도토리묵도 맛있습니다



메뉴


도토리묵밥 7천원

도토리빈대떡 7천원

막걸리 3천원

메밀묵밥 8천원

집두부김치 7천원


경기도 안성시 고삼면 가유리 194

경기도 안성시 고삼면 무쇠막안길 2-8

tel.031-672-7026

오전 10시 ~ 오후 8시까지 영업하고 있습니다

반응형